Ihr seid hier: Die Läuse > Rezepte > Thunfisch-Sandwiches
Thunfisch-Sandwiches

Zutaten:

1Sandwich-Toastbrot
2 DosenThunfisch natur
1 DoseThunfisch in Öl
1rote Paprikaschote
1Zwiebel
6 - 8Cornichons
4Eier, hartgekocht und gepellt
3 - 4 ELMayonnaise
 evtl. etwas Kresse zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel, Cornichons und Eier ebenfalls fein würfeln.
  2. Alles mit dem abgetropften Thunfisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, und die Mayonnaise nach Geschmack unterrühren.
  3. Die Ränder des Sandwichbrotes entfernen. Das Sandwichbrot einmal quer durchschneiden, mit der Thunfischmasse bestreichen und zuklappen.
  4. Zum Servieren mit Kresse bestreuen.

Tipp: Die Thunfischmasse kann auch gut als Salat gegessen werden. Dazu passt dann ein Olivenbrot oder ein Chiabatta.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten – je nachdem, wie schnell man schnibbelt ;o)

Portionen: für ca. 6 Personen

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach – Lässt sich vorbereiten

DruckbuttonDruckversion der Seite zeigen
Impressum | Datenschutz