Ihr seid hier: Die Läuse > Rezepte > Sharonfrucht Melba
Sharonfrucht Melba

Zutaten:

4halbweiche Sharon-Früchte (Kaki-Früchte)
4 KugelnVanilleeis
100 gHimbeergelee
20 mlOrangen-Likör
 Schokoladenraspel zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Die Früchte schälen und die Blätter, jedoch nicht den Stielansatz, entfernen. Die Früchte bis zum Stielansatz einschneiden, so dass die Früchte sternförmig auseinanderfallen.
  2. Himbeer-Gelee mit dem Orangenlikör glattrühren und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Die Sharonfrucht-Sterne daraufsetzen und in jeden Stern eine Kugel Vanilleeis setzen. Mit den Schokoladenraspeln garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Portionen: für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach

DruckbuttonDruckversion der Seite zeigen
Impressum | Datenschutz