Ihr seid hier: Die Läuse > Rezepte > Reitersuppe
Reitersuppe

Zutaten:

2 kgHackfleisch
10große Zwiebeln
4 DosenOchsenschwanzsuppe
1 große FlascheTomatenketchup
1 große Dosegeschälte Tomaten
2 kleine DosenAnanas in Stücken
3 kleine Dosen oder Gläsereingelegte Paprika
3 kleine DosenChampignons, geschnitten
 Salz, Pfeffer
etwasPaprikapulver (edelsüß)
etwasCurry
etwasTabasco

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen und achteln. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in einen sehr großen Topf oder Bräter geben.
  2. Die übrigen Zutaten mit dem Saft aus Dose oder Glas dazugeben. Von den Champignons nur 1 Dose mit Saft dazugeben, die beiden restlichen Dosen vorher abschütten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry und Tabasco kräftig würzen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Portionen: für ca. 20 Personen

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach – Lässt sich vorbereiten

DruckbuttonDruckversion der Seite zeigen
Impressum | Datenschutz