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Lauchsuppe mit Käse

Zutaten:

30 gMargarine oder Butterschmalz
250 gMett
250 gRinderhack
1Knoblauchzehe
3Zwiebeln
3/8 lBrühe
3 StangenLauch
150 gSahneschmelzkäse
150 gKräuterschmelzkäse
3/4 lBrühe
 Salz, Pfeffer
1kleine Dose Champignons (geschnitten)

Zubereitung:

  1. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, Mett und Rindergehacktes darin kurz anschmoren, in dünne Ringe geschnittene Zwiebel und gehackte Knoblauchzehe dazugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten dünsten.
  2. Lauch in dünne Ringe schneiden, zum Fleisch geben und ca. 20 Minuten garen. Den Käse in der heißen Brühe auflösen und unter Rühren zum Fleisch geben, würzen.
  3. Zum Schluss die Champignons in die Suppe geben.

Dazu schmeckt: Baguette oder Ciabatta

Portionen: für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach – Lässt sich vorbereiten

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