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Holländische Zwiebelschüssel

Zutaten:

1 kgkleine Kartoffeln
1 kgkleine Zwiebeln
4Brüh- oder Knackwürste oder 1 Fleischwurst
 Salz, Pfeffer
40 gMargarine oder Butter
200 gsüße Sahne
ca. 1,5 LBrühe
2 ELgehackte Petersilie
etwasMehl oder Speisestärke zum Binden

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln, Würste in Scheiben schneiden. Die Zutaten abwechselnd in einen Topf schichten und jede Schicht salzen und pfeffern. Obenauf die Margarine/Butter-Flöckchen setzen und die Brühe dazu geben, bis alles bedeckt ist.
  2. Die Suppe 45 Minuten kochen lassen. Die Sahne hinzu geben und eventuell mit Mehl oder Speisestärke binden. Mit der Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, 15 Minuten

Portionen: 4

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach – Lässt sich vorbereiten

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