Ihr seid hier: Die Läuse > Rezepte > Birne mit Blauschimmelkäse
Birne mit Blauschimmelkäse-Creme

Zutaten:

4reife Birnen
150 gBlauschimmelkäse
150 gMascarpone
 Pfeffer
 Butter zum Braten

Zubereitung:

  1. Blauschimmelkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mascarpone zugeben, pfeffern und alles zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
  2. Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnen in Scheiben schneiden und in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  3. Die Birnenscheiben auf Tellern anrichten und die Käsemasse daraufsetzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach

DruckbuttonDruckversion der Seite zeigen
Impressum | Datenschutz