Ihr seid hier: Die Läuse > Rezepte > 24-Stunden-Dessert
24-Stunden-Dessert

Zutaten:

500 gtiefgefrorene Himbeeren
1große Dose Birnen
450 gNaturjoghurt
500 gSahne
4 ELbrauner Grümmelkandis

Zubereitung:

  1. Die tiefgefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben. Die Birnen aus der Dose nehmen und würfeln. Den Birnensaft zur Seite stellen. Die Birnenwürfel mit ca. 5 El Birnensaft auf die Himbeeren geben.
  2. Die Sahne steif schlagen und den Joghurt unterheben. Die Masse auf die Früchte geben und die Sahne-Joghurt-Mischung mit dem Kandis bestreuen.
  3. Das Dessert 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten (plus 24 Stunden zum Durchziehen)

Portionen: ca. 8-10

Schwierigkeitsgrad: Ganz einfach – Lässt sich vorbereiten

DruckbuttonDruckversion der Seite zeigen
Impressum | Datenschutz